Frango estilo "furaidotiken"

Furaidotiken


- Frango (sobre coxa) (もも肉 )
- Farinha de tempura (天ぷら粉)
- Farinha de karague (から揚げ粉)
- Agua
- Sal,pimenta

- Corte o frango (sem pele fica mais gostoso) em pedaços a seu gosto e tempere com sal e pimenta (se preferir pode colocar alho moído e ajinomoto mas bem pouco)

Fazendo a meleca...

- Use um copo de medir arroz como medida e em uma travessa coloque :
- A cada 2 copos cheios de farinha de tempura , 1 copo cheio de farinha de karague.
Misture as duas farinhas e va colocando agua aos poucos.. ate virar um caldo grosso.

Fritando...

-Óleo em uns 160 ,170 graus  pingue uma gotinha da meleca.. pra testar.
- pegue o frango,passe na farinha de tempura e depois mergulhe na meleca,logo em seguida coloque pra fritar.
- Frite ate pegar uma corzinha dourada e pronto.
Fácil e fica uma delicia. (duvidas sobre a receita?? comente no fim da pagina.somente duvidas.)
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