Molho tartaro Facil

Molho tartaro (タルタルソース)

- 500 gr de maionese (maionese japonesa! pois ela é um pouco mais azedinha)
- 150 gr de cebola picadinha em pedaços beeeem pequenos.
- 2 colheres de açúcar.
- 50 cc de vinagre (japonês. não sei se o brasileiro da certo.)
- 1 colher cheia de salsinha desidatrada (パセリ)
- 4 ovos cozidos picadinhos
- Picles ( só coloca quem gosta.. nessa receita eu gosto sem.)

Modo de preparar..

Misture a maionese,cebola e ovo depois coloque o vinagre com o açúcar e no fim coloque a salsinha.
se descansar 1 dia na geladeira ele fica mais saboroso.

Dica

-Não use maionese de baixa caloria e maionese brasileira estrangeira (ja fiz e nao ficou bom.). Use uma maionese japonesa comum!
Depois que cortar a cebola deixe de molho na agua,quando for colocar esprema bem.!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...